Prestasi

Selain prestasi akademik SD Muhammadiyah 1 Krian juga lebih mementingkan prestasi di AKHLAKUL KARIMAH / TINGKAH LAKU anak didik dimana prestasi ini lebih universal dan menuntut setiap anak didik harus memiliki tingkah laku yang baik sesuai yang dicontohkan Rosulullah,S.A.W.

Prestasi SD Muhammadiyah 1 Krian

Prestasi merupakan suatu hasil yang telah dicapai sebagai bukti usaha yang telah dilakukan. Walalupun sekolah ini masih muda dan berkembang tetapi Dalam hal prastasi SD Muhammadiyah 1 Krian tidak kalah dengan sekolah – sekolah maju yang lainnya dan lebih dahulu berdirinya, beberapa prestasi yang membanggakan di sekolah kami sudah tercatat di tingkat Kecamatan, Daerah, Wilayah maupun Nasional dan Internasional. Prestasi – prestasi tersebeut adalah hasil kerja keras seluruh komponen sekolah sehingga hasilnya yang memuaskan. Tapi bukan berarti kita hanya sampai sini dan berpuas diri dan berbangga hati, kami akan terus mengukir prestasi lain yang membanggakan sehingga kami semakin berpacu demi terwujudnya visi misi sekolah kami.

Daftar Prestasi

NO.NAMAPRESTASITINGKATTAHUN
1Naurah Insani KamilahJuara 3 Lomba Puisi PD IPM SidoarjoKabupaten2015
2Auliya Muflih WisesaJuara 1 Lomba Ismuba